ВАЗ 2101, 1978 г.

Владелец: Лелёвкин Дмитрий Игоревич

Давно хотелось заняться каким-нибудь проектом, связанным с ретроавто. Все никак не мог решиться. И вот, после долгих размышлений и настойчивых убеждений друга, в тёплые деньки сентября 2020 года я стал обладателем этого чудного аппарата!
Ехать одно удовольствие! Правда, сначала с непривычки страшно. Но когда понимаешь, как ведёт себя машина, когда ощущаешь на себе некоторые взгляды в потоке, ловишь непередаваемый кайф и удовольствие!
Полгода длилось решение вопроса с постановкой машины на учёт. История, с которой сталкивался практически любой владелец советской техники. Машина как бы есть (в жизни), и как бы ее нет (в базе ГИБДД). Бесконечные запросы в ГИБДД, долгое ожидание внесения машины в базу... и потом, пройдя все круги бюрократического ада, из очередного окошка показались заветные номера и документы!
Впереди самое интересное - восстановление Единички. План-минимум на ближайшее время - привести машину в надлежащее техническое состояние и хороший внешний вид. План-максимум всего проекта - приблизиться к стоковой версии машины. Буду стараться идти к цели из плана-максимум!

Год выпуска: 1978

Модель: 2101

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Москва

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda