ВАЗ 21063, 1990 г.

Владелец: Степанов Анатолий Андреевич

ВАЗ 21063 с гордым именем Тульский пряник, названа в честь того самого известного сладкого сувенира из города Тулы, где ранее она эксплуатировалась с момента покупки.
Шестёрка 1990 года выпуска, начала эпохи 90х "перемен", была приобретена мною после долгих поисков 5 декабря 2020 года в городе Тула.
Один единственный владелец дедушка, сотрудник завода РТИ, отъездил на ней с момента покупки и до последнего своего дня всего 65 000 км., за 30 лет владения. По своему состоянию Шестерка близка к идеалу. Чувствуется, что для дедушки она была любимой машиной, он очень бережно к ней относился и сохранил её в заводском состоянии, за что ему особая благодарность.
К сожалению, в 2020 году владелец-дедушка ушел в мир иной, а машина осталась без своего любящего хозяина. Дедушка до последнего своего дня, переживал о судьбе своей машины, поэтому для его семьи при продаже было важно не просто продать её первому встречному человеку, а передать её тому, кто будет также, как и он, её любить и ухаживать.
По воли судьбы "так звёзды сошлись" мне довелось купить эту машину у его семьи, и теперь нас с автомобилем ждёт новая счастливая жизнь, при этом обязательно будет сохранена история машины и память о её первом владельце - Вячеславе Геннадьевиче.

Год выпуска: 1990

Модель: 21063

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Москва

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda