ВАЗ 2103, 1974 г.

Владелец: Степанов Антон Игоревич

Мысль приобрести данный автомобиль родилась в моей голове (уже традиционно!) спонтанно в один из долгих зимних вечеров нового 2017 года. Что-то давненько я машин не покупал))
По моему мнению, «Трешки» с так называемыми «терками» —
двадцатью пятью вентиляционными отверстиями под решеткой радиатора — наиболее харизматичные из всего выпуска «Трешек», поэтому очень хотелось иметь именно такую. Они уже не ранние, но и не поздние, и самые интересные. Отличий масса, о них я вам обязательно расскажу. Но подходящего варианта не было.
С этой машиной я был знаком довольно давно, но мысли, что она когда-нибудь поселится в моем гараже, как-то не возникало. Особенно учитывая чрезвычайно трепетное отношение к ней предыдущего владельца. И вот, этой зимой появилась уже определенная информация, что мой товарищ желает ее продать, поскольку собирает другой автомобиль, и ею заниматься у него нет возможности. Обговорили условия сделки, сумму. Уговорил супругу, и вот в один прекрасный апрельский день автомобиль покинул гараж друга и направился в новую жизнь.
В том же году автомобиль прошел несколько этапов кузовных работ, чтобы устранить некоторые дефекты по кузову. В том же году автомобиль принял участие в праздновании 45-летия со дня выпуска ВАЗ 2103, вернувшись на главный конвейер завода, откуда он сошёл более 40 лет назад.
В 2018 году кузов был перекрашен, произведён ремонт двигателя, трансмиссии, ходовой части.
Автомобиль активно принимает участие в ретровыставках и мероприятиях.
Работа по нему не останавливается, постепенно он улучшается как внешне, так и внутри.

Год выпуска: 1974

Модель: 2103

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Тольятти

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.