ВАЗ 21086, 1989 г.

Владелец: Чистов Илья Владимирович

Достаточно редкая заводская модель ВАЗ 21086 с правым расположением руля. Данные автомобили поставлялись в Англию (и не только) во времена существования СССР. Казалось бы, кому нужны эти автомобили на туманном альбионе, но тем не менее как оказалось в Англии не все богатые люди и нашлась ниша и для нашего производителя. Конечно, их было не так много, ВАЗ 2108 и 2109 пользовались спросом у слоёв населения с небольшим достатком, но зарекомендовали себя как простые, надёжные и недорогие автомобили.
Автомобиль 1989 года выпуска, вернулась обратно из Англии в Россию в 96 году. Семь лет машина была зарегистрирована в пригороде Лондона.
Данную машину я покупал в городе Чебоксары, в общем в приличном состоянии, но до состояния заводского авто она явно не дотягивала, поэтому я принял решение её восстановить. Главный критерий при покупке был таков: машина не должна быть "гнилой". При осмотре я был приятно удивлён состоянию кузова, он был на твёрдую четвёрку! По тех. части я обнаружил конечно много недочётов, но тем не менее своим ходом спокойно доехал до Москвы.
Процесс восстановления длился семь месяцев, машина разбиралась под покраску. Реставрировался салон, обновлялись узлы и агрегаты ходовой и тормозной систем. По электрике так же пришлось приложить руки. Не буду скрывать обошлась она мне достаточно дорого, но второй такой с правым рулём именно в таком состоянии я лично не встречал.
В общем сейчас машина полностью готова. И зовут её Эни!
#2109

Год выпуска: 1989

Модель: 21086

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Москва

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda