Москвич 412,1975 г.

Владелец: Румянцев Виктор Владимирович

Формат автомобиля Москвич, модели 408/412 мне нравился давно. Уже имея в гараже советский ретро автомобиль ВАЗ 2103, я в глубине души очень хотел такую машину. Она подходит по периоду времени к Жигулям, но обладает совсем другой философией, харизмой. Москвич — это всегда мужик, простой и брутальный.
В отличие от Жигулей и Волг, которые были в моей семье, Москвич был только у моего отца, но меня еще тогда не было даже в проекте. Причем у него был и 408 и 412 -й. Однако в моем детстве, в нашей семье такой машины не было.Поэтому семейной эту машину назвать тяжело. Но это только для меня. Конкретно этот экземпляр 1975 года, московской сборки — типичная семейная машина, имевшая с момента своей покупки в апреле 1975 года одного единственного хозяина. Он умер, в наследство вступил его сын и спустя какое то время понял, что машина ему хоть и дорога, но не нужна. Он стал искать покупателей через друзей и знакомых, которые как раз и свели меня с ним. Основным требованием к покупателю у него было-сохранение автомобиля, поэтому мы достаточно быстро нашли с ним общий язык.
Изначально машина была куплена и всю жизнь провела в городе Козельске Калужской области. Оригинальный пробег — 23 тысячи километров. Никакого колхоза от слова "совсем". Салон весь в чехлах, а под ними девственный и божественный красный кожзам. На момент покупки машина была не на ходу и не выезжала из гаража последние 15 лет, а до этого, с момента покупки простояла в нем еще не один десяток лет. Этим и объясняется небольшой пробег, намотанный скорее всего по Козельскому району. Собственно эти факторы: сохран, пробег, принадлежность к московской сборке, а не ижевской, а так же цветовое сочетание кузова и салона и побудили меня принять спонтанное решение о его покупке.Цель-восстановление в заводское состояние.

Год выпуска: 1975

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Калуга

⠀⠀⠀⠀: Все иные марки

Иные марки: Москвич

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.