ВАЗ 2102, 1973 г.

Владелец: Кисиленко Андрей Олегович

В детстве всегда завораживали 2102, задняя дверь с «птичкой» были чем-то особенным среди советского автопрома. Первая масштабная сувенирная модель 1:43 тоже стала 2102, только голубого цвета, но я уже тогда стал обладать маленькой копией своей мечты! Это был далекий 1986 год. И вот спустя 35 лет  я,  находясь в Сочи, просматривая объявления по продаже ранних Жигули, натыкаюсь на только что выложенную машину шикарного серого цвета с красным салоном, сочетание лучше и не пожелал бы для себя.
При изучении объявления выясняется, что на фото наш клубный автомобиль Антона Степанова из г.Тольятти. Это 3 часа езды из моего города.
Всё сошлось, и после общения с Антоном, Дмитрием Лелековым и Сергеем Диогриком, я принял твёрдое решение обладать ей, о чем и сообщил уже бывшему владельцу!
В этом и есть большой плюс Клуба, то что про машину можно сразу всё узнать и быть уверенным в честности и порядочности одноклубников!!!
В планах устранить мелкие нюансы и довести до полного соответствия клубным стандартам, учитывая, что она остается в Клубе и будет участвовать в различных мероприятиях.
До скорых встреч!

Год выпуска: 1973

Модель: 2102

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Ульяновск

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.