ВАЗ 21093, 1993 г.

Владелец: Чистов Илья Владимирович

Хочу рассказать вам про свой замечательный автомобиль ВАЗ 2109. Это редкая и даже эксклюзивная машина, которая сохранилась в первозданном виде и осталась лишь одна в России!!! Да-да, не удивляйтесь, пригнанных реэкспортных много, а вот ВАЗ 2109 серии "Summertime", увы, в России больше нет... Поэтому я очень трепетно отношусь к этому шедевру.
Итак, о машине: год выпуска 1993, мотор 1500 куб.см., кпп 5-ступ., кузов не перекрашивался и не подвергался реставрации.
Многие мне задают вопросы: а зачем люк врезал? Почему диски не заводские? Что за полоски наклеены? И ещё много чего. Отвечаю: данный автомобиль поставлялся в Германию обычной 2109, и лишь там в тюнинг-ателье машину дорабатывали и доводили до того внешнего вида, в котором она сейчас представлена. Поэтому никакого "колхоза" на машине нет!
Автомобиль участвовал в клубных мероприятиях, выставках и пробегах. Вызывает много положительных эмоций у окружающих, об этом говорит статистика просмотров (1млн.600 тыс.) на канале Youtube журнала "За Рулём" про мою машину.

Видео можно увидеть в галерее к данному автомобилю.

Год выпуска: 1993

Модель: 21093

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Москва

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda