ВАЗ 2103, 1974 г.

Владелец: Лозовенко Павел Владимирович

Автомобиль сохранился в родной краске. Пробег 200 тыс. Есть несколько подкрасов.

Сколько стоит мечта? А сколько стоят воспоминания? Думаю, все это не имеет цены.
Так вот, давно мне не давала покоя мысль о том, чтобы воссоздать образ нашей Трёшки, которая была в семье с 70хх по 95 год. Ее продали в смутные времена. Когда полностью изменилась система ценностей. Тогда ещё никто не знал, что вскоре мы займёмся ретроавтомобилями, и будет основан Old Car Service. Машина была совсем ранняя, 73 года. Цвет палевый. Со светло-коричневым салоном. Машина, в которой вырос. Которую учился водить. Много чего с ней было связано. Но ничего не поделаешь, машина была продана и вместо нее купили свеженькую Альфа Ромео 33.
Спустя годы я понял, что у меня в коллекции непременно будет Тройка. Критерии отбора предельно просты. Только палевый цвет. Годы выпуска 73-74. Только сохранённая машина.
Надо сказать, это было не просто. Цвет не частый. Но по счастливой случайности такую машину я нашел прямо в соседнем дворе. Ее выкатили из гаража, освободив место новому авто. Но продавать ее не собирались. У нее был первый владелец, который провел с ней всю жизнь и не мог с ней расстаться. Уважаемый человек, кандидат наук. Работал в одном из НИИ. Я сразу понял - это она.
Опустив множество подробностей, скажу, что на переговоры и, наконец, покупку ушло около 5 лет. И вот, в ноябре 2017 она стала моей. Надо было видеть отца. Он не эмоциональный человек, но видно было, что она его задела.
Планы - сделать копию нашей Тройки. И это реально. Ведь сохранились все атрибуты, которые были в ней. Ручка КПП с машинкой, набор туриста и многое другое. Даже изготовлена копия гос. номеров -32-64 Киш.

Год выпуска: 1974

Модель: 2103

Страна местонахождения: Украина

Город местонахождения: Киев

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda