ВАЗ 2121, 1980 г.

Владелец: Диогрик Сергей Сергеевич

Звонит старый товарищ: дескать ты в теме, помоги оценить Ниву? Старая, дедовская, мне не нужна, но состояние неплохое. Прошу показать фото. «А она на Авто.ру уже!». Смотрю ссылку: «Снимай с продажи, я выехал!» Вот так и пришлось брать хороший комплектный автомобиль. Работы по кузову грядут, матчасть всю нужно привести в порядок, в общем, как обычно, не остановлюсь до победного. А пока почистил оптику и фасад, салон и багажник, да оформил. В ожидании большого ремонта...

...1 декабря 2021 года началось восстановление. Автомобиль был полностью разобран, прошел дефектовку, кузов, каждый агрегат и узел был отреставрирован. Восстановлено несколько кузовных деталей, детали интерьера. Найдены все недостающие элементы комплектации, включая штатный инструмент.
5 апреля, в день 45-летия выпуска первого серийного автомобиля моя Нива торжественно заехала, будучи полностью восстановленной, в павильон Сквера 50-летия в Тольятти, для участия в экспозиции, посвященной юбилею.
Спустя полтора месяца машина приняла участие в съемках фильма канала Авто.ру проекта Гараж Мечты с Сергеем Знаемским. Гордо могу утверждать, что это лучший фильм о Ниве, снятый за всё время.
Автомобиль весь сезон принимал участие во всевозможных мероприятиях, включая фестиваль в Казани, где удостоился 2го места в номинации «Лучший Классический ВАЗ».
Также Нива стала героиней раздела Реставрация в новой юбилейной книге Волжского Автозавода о модели.
В дальнейшем Нива станет австрийской Тайгой, как и задумывалось изначально.

Год выпуска: 1980

Модель: 2121

Страна местонахождения: Россия

Город местонахождения: Тольятти

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda