ВАЗ 2102, 1983 г.

Владелец: Барздайнис Янис

Автомобиль был найден в одном из Рижских гаражей 17 мая 2019 года. В гараже автомобиль находился в неподвижном состоянии с 2009 года, оставшись без своего единственного хозяина, который покинул этот мир. Автомобиль сохранился в хорошем состоянии, поскольку хозяин достаточно хорошо за ней ухаживал, о чем свидетельствовали следы мовиля на многочисленных деталях автомобиля.
После долгих юридических формальностей автомобиль был приобретен в собственность. Начав восстановительные работы, как бы это странно ни звучало, самым сложным процессом было очищение деталей автомобиля от мовиля, не повредив оригинальную покраску автомобиля. После очищения автомобиля, к сожалению, были обнаружены незначительные повреждения кузова автомобиля, которые в процессе были устранены. В результате автомобиль удалось сохранить в оригинальном состоянии примерно на 95%.
Данный автомобиль успел принять участие в нескольких слётах ретроавтомобилей и в одном из них получить награду Клуба Античных Автомобилей «Дебют 2020». Так же принимал участие в самой большой международной выставке стран Балтии AUTO 2020.
В 2020 году по решению комиссии экспертов Рижского мотормузея автомобилю был присвоен статус исторического автомобиля.

Год выпуска: 1983

Модель: 2102

Страна местонахождения: Латвия

Click to order
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Комментарий
Нажимая кнопку оформить Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda